NOTICIAS CITROËN

Talleres Chapime S.coop Ltda., Concesionario Oficial Citroën en  Mondragón-Arrasate (Guipuzcoa)

EL EQUIPO DS VIRGIN RACING SE PROCLAMA TERCERO DEL CAMPEONATO DE FORMULA E TRAS UN INTENSO FINAL EN LONDRES

Lunes, 4 de julio de 2016

Tras la disputa de 10 careras en cuatro continentes diferentes y tras obtener cuatro pole position y cuatro podios, el equipo DS Virgin Racing consigue la tercera posición en la clasificación general por equipos del Campeonato FIA de Formula E 2015-2016.

La final fue una competición entre los dos líderes del campeonato para asegurarse la vuelta rápida en carrera, pero el segundo día en el Battersea Park se tuvo que cancelar la segunda sesión de entrenamientos libres debido a un problema con la infraestructura de carga de los monoplazas en la pista.

No llovió durante la calificación en la que Jean-Eric Vergne y Sam Bird se situaron en la séptima y octava posición respectivamente por detrás de Sébastien Buemi, Nicolas Prost, Lucas Di Grassi, Oliver Turvey, Nick Heidfeld y Daniel Abt.